|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
DALTIO, J.; CARVALHO, C. A. de. |
Afiliação: |
JAUDETE DALTIO, SGTE; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM. |
Título: |
Infraestrutura de Dados Espaciais do MATOPIBA. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa. Nota Técnica GITE, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse documento é relatar as etapas e ferramentas utilizadas na estruturação da IDE MATOPIBA e na implementação da interface Web de acesso. Prevê-se, com o andamento do acordo de cooperação, a possibilidade de compartilhar esses dados na Infraestrutura Nacional de Dados Espaciais (INDE), instituída e mantida pelo Governo Federal, com o intuito de integrar os dados espaciais produzidos pelas instituições governamentais (Brasil, 2008). Por esse motivo, as normas e padrões da INDE guiaram todo o processo de estruturação da IDE MATOPIBA. |
Palavras-Chave: |
Infraestrutura de Dados Espaciais; Sistemas de informação geográficas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139219/1/NT4-IDEMatopiba.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200169 a 4500 001 2037348 005 2019-10-03 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALTIO, J. 245 $aInfraestrutura de Dados Espaciais do MATOPIBA.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa$c2014 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa. Nota Técnica GITE, 4). 520 $aO objetivo desse documento é relatar as etapas e ferramentas utilizadas na estruturação da IDE MATOPIBA e na implementação da interface Web de acesso. Prevê-se, com o andamento do acordo de cooperação, a possibilidade de compartilhar esses dados na Infraestrutura Nacional de Dados Espaciais (INDE), instituída e mantida pelo Governo Federal, com o intuito de integrar os dados espaciais produzidos pelas instituições governamentais (Brasil, 2008). Por esse motivo, as normas e padrões da INDE guiaram todo o processo de estruturação da IDE MATOPIBA. 653 $aInfraestrutura de Dados Espaciais 653 $aSistemas de informação geográficas 700 1 $aCARVALHO, C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Compota; Fruta; Preservação de alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169314/1/Doc-72-Preparo-Compotas-e-Doces-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 1416502 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aPreparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72). 520 $aIntrodução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas. 650 $aCompota 650 $aFruta 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|