Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  17/02/2016
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  DALTIO, J.; CARVALHO, C. A. de.
Afiliação:  JAUDETE DALTIO, SGTE; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM.
Título:  Infraestrutura de Dados Espaciais do MATOPIBA.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa, 2014.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa. Nota Técnica GITE, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse documento é relatar as etapas e ferramentas utilizadas na estruturação da IDE MATOPIBA e na implementação da interface Web de acesso. Prevê-se, com o andamento do acordo de cooperação, a possibilidade de compartilhar esses dados na Infraestrutura Nacional de Dados Espaciais (INDE), instituída e mantida pelo Governo Federal, com o intuito de integrar os dados espaciais produzidos pelas instituições governamentais (Brasil, 2008). Por esse motivo, as normas e padrões da INDE guiaram todo o processo de estruturação da IDE MATOPIBA.
Palavras-Chave:  Infraestrutura de Dados Espaciais; Sistemas de informação geográficas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139219/1/NT4-IDEMatopiba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM4674 - 1UMTFL - DD14/143FL2014.143
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos.
Thesagro:  Compota; Fruta; Preservação de alimento; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169314/1/Doc-72-Preparo-Compotas-e-Doces-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8940 - 1UMTFL - PPDOC 00722006.00170
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional